1

トピック: Google WorksspaceでXサーバーを使用する時の設定方法

これまで、ムームードメインで取得したドメインをGoogle Worksspaceで使用しておりました。この度、HPを作ることになり、新しくXサーバーを契約して、ムームードメイン側でXサーバーとの接続の作業をしました。
その後、Google Workspaceでもともと使用していたメールアドレスを、Xサーバーで新しくメールアカウントとして登録しました。
その結果、現在の状況ですが、これまでのGmailでメール送信はできる、ですが、メール受信ができない状況です。Xサーバーのメールサーバーには、メールが届いております。
この状況から、Gmailにこれまで通りメールが届くようにしたいですが、何をすればいいかわかっておらず、どなたか助けていただけませんでしょうか?
状況を伝えるのが難しいので、不明点あればお気軽に確認をお願いいたします。