1 raguna6.k の最新の編集 (昨日 20:28:50)

トピック: PS4のクイックフォーマットしてしまったデータをTestDiskを使ってパーティション復旧し、その後データ復元ソフトを使って復元したいです

当サイトでTestDiskの使い方を一通り学ばせて頂きました。この「The hard disk seems too small!」というエラー表記も、拝見させて頂いた記事には記載がありましたが、具体的にどのような対応をすれば良いのかが分からず、困っております。
Geometryの項目からHeadやsectorの値を変更すれば良いのでしょうか?
復旧するためのパーティション候補が見つかりましたが、このままではそれを復元できないため、なんとかならないかと模索しております。
能動的に自分でも色々と模索しておりますので、ご教授頂けますと幸いです。

Post's attachments

Attachment icon IMG_6761.jpeg 2 mb, 4 downloads since 2025-06-26