トピック: 画面左上カーソル点滅とブートセクタについて
色々調べて試したのですがどうしようもなかったのでこちらにて一助をお願いしたいです。
CPUグリスを塗り替えてみようとファンを外し、メモリもちょっと取り外して差し直し起動した際に左上の方にカーソルが点滅してそこから動かなくなりました。
差し直す際にファンのコネクタを差し忘れて起動してしまったのでそれが恐らくの原因かと思っております。
色々調べたところブートセクタの破損なのではないかと思い、起動時のロゴ画面でF2を押して初期化のような事をしてみたのですが画像のようになってまた点滅画面に戻ります。
マザーボードにある電池を外して放電も試しましたが、ダメでした。
HDDとSSDがあり、SSDの方を外して起動してみたところwindowsマークのロードにはなったのですが、「問題があるため起動できませんでした。再起動します」となってしまいます。
何かしら解決方法をお持ちの有識者様はいませんでしょうか?
中古で購入したPCに足らないスペックを補う為のパーツを追加したような物ですので、マザーボードだけはDELLの物になっています。