トピック: BIOS設定画面を表示できない
BIOSに問題かも?
初めまして兵庫県@北川と申します。
プロセッサー:IntelCorei7-3960X CPU3.30GHz 3.90HZ
実装メモリー:16.0GB
今までBiosを立ち上げ時にDeleteキーで起動させていたのですが?
突如としてDeleteキーを押していてもバイオスが起動せずに直接Windowsが
直接立ち上がってきます。
バックアップ電池もそろそろかも?
シーモスクリアーをすればいいでしょうか?
クリアーボタンが有ったと思いますが?なければバックアップ電池を1時間以上
外しておけばと何かで見たように思います。
SSDへのリカバリー失敗?なのかWindows10が不安定です。
HDDにWindows10をリカバリーから復元なんとか動いてますが。めっちゃ遅!
Baios起動の必要性はSSDのフォーマットによるOS再インストール不具合?
UEFIマザーボードのようでフォーマット形式はGPTかMBRが理解できません
ちなみにOSをWindows8でクリーンインストールしてみたら正常にインストール
出来てそうで?Windows10にUGしようとしている途中です。
問題点の主眼はBAIOS起動してこないのがなぜでしょう?
SSDはWin8からWin10にUGクリーンインストールで行けそうに思います?
お手数をお掛け致しますが、なにかヒントがあれば宜しくお願い致します。